Inscription (1/2)

Nom
Adresse(Nécessaire)
Mot de passe(Nécessaire)
Fait au moins 6 caractères
Contient au moins 1 chiffre et 1 lettre
Contient un caractère spécial
Les mots de passes sont identitiques
Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Bienvenue chez Aquiprint !

Vous venez de créer votre compte. Vous pouvez bénéficier d’une remise sur votre première commande

-10%

Avec le code NEWBAT23

Copier le code promotionnel

Votre panier

0

Votre panier est vide.

Téléphone

05 56 39 05 18

Horaires

Lun - Ven : 8:00h - 22:00h

Adresse

4 chemin du Pont Neuf, 33520 Bruges

Politique de confidentialité

Dernière mise à jour le 11 mai 2023

Utilisation des cookies :

Le site www.aquiprint.fr peut demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données stockées sur votre ordinateur dans un fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Collecte des données personnelles :

– AQUIPRINT est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment lorsque vous créez votre compte, achetez en ligne, par l’intermédiaire de la rubrique « Contact » ou lors d’un abonnement à la Newsletter électronique proposée par AQUIPRINT.

– AQUIPRINT est responsable du traitement de vos données personnelles et est la seule destinataire de ces données, qu’elle peut être amenée à transmettre à des tiers tels que transporteurs ou établissements bancaires pour le bon traitement de vos commandes. AQUIPRINT s’engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles.

– Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (déclaration n°826468). Vous disposez d’un droit d’accès au traitement de vos données personnelles ainsi que d’un droit de modification et de suppression.

Liens hypertextes et responsabilités :

– AQUIPRINT propose des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. AQUIPRINT ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet et ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage résultant du contenu de ces sites ou sources externes.